С 15 июня началось вручение заветных документов об окончании школы и выпускникам-2020.

19-го июня не совсем торжественная, но приятная и волнительная церемония прошла и в Аргаяшской средней школе №1. Из-за строгих ограничений в связи с пандемией в этом году аттестаты вручали в школьном фойе всего два человека: директор Галина Чухнина и классный руководитель Вера Батуева. Выпускники строго по одному входили в школу, перед росписью в журнале о получении документа обязательная обработка рук антисептиком. Такова суровая реальность прощания со школой, продиктованная опасностью коронавируса.

Но праздник остался праздником. Живые цветы, красиво оформленный стенд «До свидания, школа!», музыкальная композиция «Дорогою добра», встречающая на входе каждого выпускника.

До свиданья, любимая школа

-Конечно, было непросто всем нам: учителям, школьникам, и, конечно, родителям. Но никто не сник в этих сложных условиях, все с честью прошли последний отрезок школьной программы,– отметила Галина Васильевна.

-Очень добрый, веселый и дружный мой класс. События последних трех месяцев, мне кажется, еще больше сплотили ребят,– добавила классный руководитель 11 «А» Вера Сергеевна.

 

До свиданья, любимая школа

Тридцать юношей и девушек – спортсменов, молодежных лидеров и активистов, покорителей «Артека», сказали до свидания родной школе. 25 из них вернутся сюда сдать Единый государственный экзамен. Кое-кто из ребят еще размышляет о своем будущем. А вот Алина Кадирова уже твердо решила после окончания педвуза вернуться в школу в качестве преподавателя иностранных языков. Дарья Малева хочет связать судьбу с благородной и нужной профессией спасателя. Вадим Латыпов тоже наденет форму сотрудника МЧС: он основательно готовится к поступлению в вуз в Екатеринбурге. Каждый выпускник получил не только главный школьный документ, но и почетную грамоту за успехи, а еще символическое портфолио, подготовленное учителем начальных классов Ольгой Ворониной. Ольга Владимировна собирала и бережно хранила все рисунки и аппликации своих воспитанников, они теперь будут напоминать юношам и девушкам о школьной поре.

5 3 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации