Из заявившихся на конкурс на должность главы Аргаяшского района десяти кандидатов участие в нем приняли только восемь, двое не вышли на старт конкурсной процедуры.

В связи с распространением коронавирусной инфекции Собрание депутатов района приняло решение провести итоговое заседание конкурсной комиссии в зале РДК, где можно полностью соблюсти санитарно-эпидемиологические требования. В составе конкурсной комиссии представители губернатора Челябинской области – его заместитель Станислав Мошаров, заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров, начальник управления внутренней политики правительства области Виталий Шиков, а также депутаты районного Собрания – Эльмира Романова, Марат Камалов, Мударис Сиражетдинов.

Заявление на участие в конкурсе подали десять кандидатов: Эдуард Астафьев, Павел Плаксин, Илья Гололобов, Данис Аккуин, Рафаэль Илимбетов, Артур Ишкильдин, Луиза Юсупова, Вадим Ижбулдин, Игорь Ишимов, Светлана Созыкина. Накануне поступило заявление о снятии с конкурса от И. Гололобова, кандидат Д. Аккуин не явился к назначенному времени по неизвестной причине. По итогам конкурса принято решение признать победителями и представить Собранию депутатов следующих зарегистрированных конкурсной комиссией кандидатов для проведения голосования: Игоря Викторовича Ишимова – заместителя главы района по вопросам экономического развития, руководителя аппарата, временно исполняющего полномочия главы Аргаяшского муниципального района, и Луизу Ибрагимовну Юсупову – заместителя главы района по социальной политике.

27 мая на заседании районного Собрания депутаты ответят на вопрос, кто из них возглавит муниципалитет

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации