Для села Аргаяш и всего Аргаяшского района его имя очень много значит.

Ушел человек, много лет бывший мерилом совести, порядочности, честности и преданности родному краю. Его авторитет руководителя, настоящего патриота родного района был непререкаем. В самых сложных поворотных моментах его истории слово Наиля Хакимовича было особенно весомым, потому что это был голос совести, настоящего служения родной земле.

Одним из первых в районе он вступил на предпринимательскую стезю и стал наставником для тех, кто последовал его примеру, всегда готовый поделиться опытом, поддержать инициативных земляков. Но за чередою дел и проблем Наиль Хакимович оставался и главою семьи, любящим мужем, отцом и дедом. Его любимые родные и близкие были для него всегда главным богатством и ценностью. При этом многие земляки вспомнят, что в трудную минуту жизни Наиль Хакимович всегда приходил на помощь. Теплоты его сердца хватало на всех.

Соболезнуем всем родным и близким Наиля Хакимовича. Вечная ему память, он ее заслужил всей своей жизнью: честной, бескорыстной, творческой, полной любви к людям и искренним желанием умножать в этом мире добро.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации