Аргаяшский филиал ООО «БоллБевериджПэкеджинг Наро-Фоминск» – завод по производству алюминиевых банок, успешно работает в нашем районе с 2007 г. Входит в перечень системообразующих предприятий Челябинской области, являясь частью товаропроводящей сети, поставляя алюминиевую баночную упаковку производителям напитков.

При поддержке правительства области в непростой период пандемии завод компании «Болл» продолжает работу в регионе. Здесь трудятся 110 человек – это жители района и Челябинска. На предприятии применяются современнейшие инновационные технологии, выстроена эффективная система обучения и развития персонала. Все это в совокупности способствует тому, что завод работает на полную мощность, своевременно поставляя выпускаемую продукцию заказчикам в такие города, как Екатеринбург, Уфа, Самара, а также осуществляя поставку в восточную часть России и Казахстан. Здесь действуют высокие стандарты качества и охраны труда, уже более 4300 дней он работает без травм на производстве, в области экологии следуя высоким стандартам Системы экологического менеджмента.

У компании в России четыре предприятия: три завода по производству банок – в Московской (г. Наро-Фоминск), Челябинской (Аргаяш) и Ленинградской (г. Всеволожск) областях, а также по производству крышек в г. Наро-Фоминске. Все продолжают стабильно работать в сегодняшних сложных условиях. С момента пуска аргаяшский завод активно участвует в финансировании социальных программ района. За годы работы  оказана благотворительная помощь в ремонте Дома культуры, покупке инвентаря для местной больницы, ремонте спортивных залов и площадок, школ и детских учреждений.

Учитывая тяжелую ситуацию с распространением COVID-19, руководство компании приняло решение оказать адресную поддержку медицинским учреждениям в местах расположения заводов. Одним из первых проектов стала покупка для Аргаяшской центральной районной больницы защитных очков, костюмов «winner» и стерилизатора парового с автоматической системой управления. В Наро-Фоминском районе Московской области «Болл» помогает в оснащении всем необходимым центра для медицинских работников, которые участвуют в борьбе с пандемией и должны находиться в изоляции. Благотворительные проекты будут продолжены и реализуются в несколько этапов.

Мнение

Николай Панков, главный врач Аргаяшского района:

Районные медики держат ситуацию с коронавирусной инфекцией под круглосуточным контролем. Два местных специалиста помогают городским коллегам там, где ситуация напряженная, поэтому приходится мне и самому выходить на дежурство в составе специализированной бригады.

Большую помощь нам оказала компания «БОЛЛ». Для обеспечения безопасности персонала закуплены спецкостюмы усиленной защиты, приобретен аппарат для изготовления дезрастворов, что значительно сократило финансовые расходы на покупку дорогих препаратов. Сегодня я спокоен, что наши специалисты выходят на дежурство экипированные по нормативам эпидемической ситуации, требования безопасности полностью выполняются. Мы очень благодарны руководству и коллективу «БОЛЛ» за поддержку, в этих сложных условиях очень важно быть готовым в любую минуту к спасению жизни и здоровья людей, но важно и избежать возможности заражения наших сотрудников.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации