Реклама

У жителя д. Байгазина условно подтверждена инфекция. 

Как сообщил главный врач районной больницы Николай Панков, 6 мая житель деревни Байгазина был направлен с пневмонией в г.Челябинск, где у него впоследствии был условно подтвержден коронавирус.

«Пациент из Байгазина госпитализирован в одну из больниц г. Челябинска, получает необходимое лечение. Начиная с 7 мая около 12 контактных с заразившемся были взяты на учет. У всех взяты мазки, первые тесты показали отрицательные результаты. Все контактировавшие находятся на самоизоляции. Ситуация полностью контролируется.

Все пациенты с пневмонией, подозрительной на COVID-19, маршрутизируются в Челябинск. Их контакты отслеживаются. Количество тестов и скорость их обработки возросло, поэтому результаты приходят достаточно быстро. Сегодня еще один пациент с пневмонией доставлен в Челябинск, ждем результатов», – рассказал Николай Евгеньевич.

По информации областного минздрава в регионе подтверждены 1138 случаев заболевания COVID-19 (+ 80 новых подтверждений ко вчерашнему дню). За прошедшие сутки умер 1 человек. Пациентка 76 лет, причина смерти- пионефроз с исходом в урологический сепсис (COVID-19 сопутствующее).

Призываем жителей района соблюдать все профилактические меры, придерживаться режима самоизоляции. Берегите себя и своих близких.
0
Please leave a feedback on thisx
5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:
Реклама

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации