За последние сутки подтвердилось 2 случая заражения, всего по области подтвержден диагноз у 23 человек. Из них, 12 человек из Челябинска, 5 из Кизила, 2 из Магнитогорска, 2 из Бредов, по одному в Златоусте и Миассе.

У всех заболевших болезнь протекает в легкой форме. Семеро переносят заболевание без клинических проявлений, у одного заболевшего диагностирована пневмония в легкой форме. Среди условно подтвержденных – 3 пневмонии средней степени тяжести.

Режим обязательной самоизоляции будет продлен в регионе по 19 апреля включительно. Изменение режима возможно, если в области перестанут фиксировать новые заражения на 14 день с последнего подтвержденного случая.

Детские сады будут продолжать работу в прежнем режиме – дежурные группы. Школы и учреждения среднего профессионального образования с понедельника перейдут в режим электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Для выпускников 9-ых, 11-ых классов будет запущен образовательный интернет-канал, на котором будут разбираться наиболее сложные темы итоговых аттестаций.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации