Как сообщил временно исполняющий должность главы Аргаяшского района Игорь Ишимов, в районе ситуацию с коронавирусом держат на постоянном контроле.

Ежечасно оперативная информация обновляется на редакционном сайте Argayash.com и сайте администрации Аргаяшского района. Семья, приехавшая в Аргаяш из Германии, прошла тестирование, получен отрицательный результат. С 23 марта все школы района ушли на каникулы, а с 1 апреля вводится свободное посещение занятий. Родителям необходимо написать заявление, дав согласие на такой режим. Если учесть, что в нашем районе в 59 населенных пунктах проблемы с интернетом, организация дистанционного обучения под большим вопросом. При этом на период свободного посещения подвоз, питание, обеспечение молоком учеников начального звена остаются в обычном штатном режиме.

Ограничен личный прием в ряде учреждений. Управление социальной защиты, представительство Пенсионного фонда, социальная помощь временно приостановили прием граждан. При этом рабочие вопросы и обращения принимаются по телефону, электронной почте, через портал госуслуг. Районная и сельские администрации пока работают в штатном режиме.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации