Реклама

Наши горячо любимые родители Агзам Васильевич и Магинур Габдрахимовна Султановы отмечают тройной юбилей: им исполняется 80 лет и полвека они идут по жизни рядом.

Люди, прожившие вместе 50 лет, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии столько долгих лет, всегда вызывала и вызывает чувство восхищения и уважения.

Агзам Васильевич и Магинур Габдрахимовна отметили золотой юбилей совместной жизни еще 20 декабря. Именно в этот день 50 лет назад они стали мужем и женой. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги все так же любят друг друга. У них трое детей, восемь внуков и один правнук. Несмотря на весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились.

Агзам Васильевич родился в д. Баязитово Кунашакского района в 1939 г. Он не помнит, как отец уходил на войну, но хорошо помнит, как вернулся в 1946-м. Время было тяжелое, но детство папы было счастливым, потому что он оказался единственным внуком у бабушки и дедушки. Отслужил в армии, работал на ЧТЗ. Женившись, переехал в д. Аязгулово. Считался одним из лучших механизаторов колхоза им. Куйбышева. Выйдя на заслуженный отдых, работал в детском саду сторожем.

Магинур Габдрахимовна родом из д. Мавлютово, родилась 2 марта 1940 г. Ее отец погиб на войне. Послевоенное детство было тяжелым, мать одна поднимала трех дочерей. По окончании Байрамгуловской средней школы три года проработала дояркой в совхозе «Аргазинский», затем поступила в Челябинский педагогический институт.

Пять лет проработала учителем математики и физики в родной школе с. Байрамгулово. Выйдя замуж, по направлению приехала в Аязгуловскую восьмилетнюю, преподавала математику. Ее трудовой стаж 47 лет. Выйдя на заслуженный отдых, продолжала работать, возрождала башкирскую культуру и традиции, заведовала школьным музеем. Создала шежере коренных жителей д. Аязгулово, Назырово, Утябаево.

Нас у родителей трое: брат и мы – сестры-близнецы. Конечно, мы пошли по маминым стопам, работаем в детских садах, сноха тоже учитель. Пятьдесят лет – это немало, но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Агзам Васильевич и Магинур Габдрахимовна с честью преодолевали вместе.

А. Муртазина (от имени близких).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:
Реклама

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации