Начальник ОМВД России по Аргаяшскому району подполковник полиции Рамиль Галиуллин направлен в служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

Приказом Главного Управления МВД России по Челябинской области Рамиль Гарифуллович назначен командиром сводного отряда, убывающего 29 февраля. Под его руководством полицейские будут оказывать содействие местным правоохранительным органам в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан. В составе сводного отряда в очередную служебную командировку будут направлены ещё два сотрудника: оперативный дежурный майор полиции Булат Валиуллин и инспектор оперативного направления лейтенант полиции Тимур Казыев.

Сотрудники оперативной группы прошли курсы повышения квалификации на базе Центра профессиональной подготовки, включая занятия по правовой, служебной, огневой, физической и морально-психологической подготовке, а также комплексное тактико-специальное обучение.

Врио начальника ОМВД России по Аргаяшскому району подполковник полиции Ринат Мухаметжанов и председатель Общественного Совета при ОМВД полковник в отставке Мансур Сафаров пожелали вернуться живым и здоровым, выразили уверенность, что все поставленные задачи будут выполнены с честью.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации