Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».

В своем выступлении он отметил, что партия «Единая Россия» – ведущая политическая сила региона, которая имеет устойчивое большинство во всех представительных, законодательных органах власти. Глава региона напомнил, что в 2020 г. политическая жизнь будет очень активна, области предстоит избирательная кампания в Законодательное Собрание. За каждый мандат развернется серьезная борьба.

«Для нас очень важно, чтобы в регионе сохранилась многолетняя традиция конструктивного сотрудничества исполнительной и законодательной власти, общее понимание приоритетов регионального развития, единство в оценке происходящего в стране и в мире. Наше обоюдное желание – сделать жизнь южноуральцев лучше, а взаимодействие двух ветвей власти еще более эффективным», – подчеркнул Алексей Леонидович.

Он напомнил, что большинство принятых в минувшем году в области законов носит социальный характер. Примером тому закон о снижении на треть ставок транспортного налога для автомобильных двигателей мощностью менее 150 лошадиных сил, пакет законов, снизивших налоговое бремя для индивидуальных предпринимателей, среднего и малого бизнеса. В интересах инвесторов принят областной закон об инвестиционном налоговом вычете и многие другие.

Предстоит большая работа по реализации национальных проектов, выполнению задач, поставленных президентом В. Путиным. Под 12 федеральных нацпроектов в нашей области заложено около 18 млрд рублей. Результаты их реализации южноуральцы смогут оценить очень скоро.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации