Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел заседание регионального организационного комитета по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках празднования юбилейной даты будет реализован крупный проект «Лицо Победы». Его задача-в хорошем качестве сделать портреты ветеранов, изготовить баннеры с их фотографиями и трогательными надписями благодарности для размещения на рекламных конструкциях Челябинской области. Традиционно во всех муниципалитетах пройдет акция «Бессмертный полк». В память о первом дне войны 22 июня у мемориалов в парках и скверах городов и сел области проведут акцию «Свеча памяти».

«Я обращаюсь к главам всех муниципалитетов, самая важная задача – обеспечить заботой и вниманием наших ветеранов. Поэтому попрошу на местах осуществлять координацию работы всех служб, и социальных, и медицинских, вне зависимости от подчинения. На местах вы лучше знаете и понимаете ситуацию. Важно, чтобы ветеранские организации активно подключились к этой работе», – акцентировал Алексей Текслер.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации