50 юных южноуральцев, находящихся в сложной жизненной ситуации, написали свои мечты и желания. Их вложили в новогодние шары, которые сняли с елки глава региона, его заместители и министры, члены областного правительства.

До наступления нового года маленькие жители региона, среди которых дети, потерявшие родителей, находящиеся под опекой и в центрах помощи детям, оставшиеся без попечения родителей, дети военнослужащих, погибших при исполнении долга, дети с установленной инвалидностью и дети из неполных семей получат заветные подарки. С этого дня в каждом муниципалитете, в каждом районе Челябинской области пройдет подобная акция.

Сегодня наша редакция «Аргаяш-Медиа» продолжает свою акцию «Стань Дедом Морозом!». Вместе с нашими друзьями-земляками, готовыми в канун Нового года стать волшебником, мы подготовили новогодние подарки более 100 детям Аргаяшского района, к которым главный Дедушка Мороз может не прийти. Списки таких адресатов нам помогли сформировать сельские главы, активисты женских советов в поселениях. Спасибо им за такую подсказку! Наш редакционный Дед Мороз уже приготовил свои автосани. Скоро в путь!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации