Аргаяш-Медиа
8 (951) 771-20-75

Реклама на сайте,
в газете и соцсетях

Газета «Восход»

Подписка, реклама.

Алексей Текслер вручил награды Айгуль Галиной и Нажие Фазыловой

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел церемонию вручения государственных наград Российской Федерации и Челябинской области.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел церемонию вручения государственных наград Российской Федерации и Челябинской области.

«Приветствую вас на торжественной церемонии вручения государственных наград, наград Челябинской области. В зале находятся южноуральцы, удостоенные наград, в том числе целые семьи. Может быть, поэтому, лично у меня сегодня настроение теплого семейного праздника. Мне бы хотелось, чтобы этот день навсегда остался в вашей памяти, в истории вашей семьи. Челябинская область всегда славилась талантливыми и трудолюбивыми людьми», – подчеркнул Алексей Текслер.

За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций Алексей Текслер наградил восьмерых жительниц Челябинской области знаком отличия «Материнская слава» I, II и III степени. В их числе наша землячка, многодетная мама из Аязгулово Айгуль Галина. Айгуль Закиевна стала одной из героинь публикаций «Восхода», посвященных Дню матери. И вот теперь признание ее материнских заслуг на самом высоком уровне. Поздравляем!

За особые заслуги в сохранении и укреплении семейных ценностей три южноуральские семьи награждены знаком отличия «Семейная доблесть». Поздравления от губернатора принимала Нажия Фазылова из Дербишево. Нажия Хадиевна вместе с мужем Исрафилем Каримовичем воспитали пятерых детей, семья Фазыловых уважаема в поселении за трудолюбие и гостеприимство. Сын Мавлитбай-воин-интернационалист, награжден медалью «За боевые заслуги». Дочь Земфира отмечена грамотой министерства образования и благодарностью Законодательного Собрания Челябинской области. Поздравляем дружную семью Фазыловых с еще одной высокой наградой.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии