Инспекторы ГИБДД вновь вышли в утренний рейд, чтобы  напомнить правила недисциплинированным водителям, что проезд по ул. Труда в Аргаяше запрещен с 7.30 до 20.30.

По этой улице идут в школу дети. И в этот поток постоянно вклиниваются автомобили. Более того, нарушители правил еще умудряются превышать скорость, возмущенно сигналить малышам, мешающим их проезду. Хотя возмущаться нужно родителям детей беспардонным хамством взрослых, решивших, что за рулем им все позволено.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время заседания региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения поставил задачу главам муниципальных образований взять на личный контроль все организованные перевозки детей в период каникул.  «Я посмотрел статистику за 11 месяцев текущего года, ситуация, я скажу так, нестабильная. В области зафиксировано снижение количества ДТП, при этом снижения гибели на дорогах области не произошло. Наша главная задача – выйти на положительную динамику по всем показателям, во всех территориях региона. Ведь за каждым процентом, за каждой долей процента – судьбы людей, жизни наших соотечественников. Совсем недавно вся страна следила за трагическими вестями из Забайкальского края, где в ужасной автокатастрофе погибли 19 человек, в том числе дети», – подчеркнул Алексей Текслер.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации