В Магнитогорске прошел VI открытый межрегиональный турнир по кикбоксингу среди мужчин и женщин старше 19 лет, юниоров 11–18 лет.

В состязаниях приняли участие победители и призеры региональных и областных соревнований, а также чемпионатов и первенств Европы и мира. Спортсмены состязались в трех дисциплинах: «лайт-контакт» – без акцентированных ударов, ринговый «фулл-контакт» – удары в полную мощь и нокаутирующими движениями, ринговый «фулл-контакт с лоу киком» – аналогичное предыдущему направлению, но с добавлением ударов по ногам. Команду спортклуба «Аргаяш» представили 10 спортсменов в разделе «фулл-контакт». «Золото» в копилке Дениса Валеева и Асмана Исмаилова, серебряные медали у Родиона Хисматуллина и Вильнура Каримова, «бронзу»  привезли домой Рустам Кучуков, Эмиль Хисматуллин, Георгий Копов, Рифат Динмухаметов и Артур Бадретдинов. Роман Путинцев в схватке за третье место уступил именитому сопернику.

«В целом выступление нашей команды, с учетом первого участия в подобном престижном турнире, оцениваю как очень хорошее, – говорит главный тренер Салават Байрамгалин. – Роман, поработав над ошибками, завоюет еще не одну медаль». Тренер и спортсмены отметили отличную организацию турнира, выразили признательность за помощь в поездке в Магнитогорск главе Аргаяшского сельского поселения Артуру Ишкильдину и директору ДЮСШ Руслану Алимову.

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации