Вместо свадьбы прошли похороны

Вновь тяжелое ДТП в Аргаяшском районе. На автодороге Байрамгулово-Новоандреевка в лобовом столкновении пострадали 3 человека.

За рулем «Лексуса» находился гендиректор «Рависа» Андрей Косилов, возвращавшийся с семьей. В «Ладе Весте»находились трое молодых людей. Особо тяжелые травмы получила девушка. Как прокомментировал на данный момент областной минздрав, пациентка, госпитализированная в горбольницу №3 Челябинска с травмой головного мозга, прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние стабильное.
Пациент, госпитализированный в больницу Аргаяша, отказался от дальнейшего пребывания в медучреждении и будет проходить лечение по месту жительства.
Еще один пострадавший был госпитализирован в больницу Кыштыма, проходит лечение.

Андрей Косилов был доставлен в Аргаяшскую ЦРБ, где прошел также медицинское освидетельствование.От госпитализации он отказался и проходит обследование в челябинской клинике. Водитель был трезв.

Сегодня в администрации Аргаяшского района прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения. На ней отмечено, что за минувшую неделю на дорогах района произошло 14 ДТП, в них погибли 5 человек, один позже скончался в больнице, ранены трое. К особо аварийно опасным участкам принадлежит и дорога Аргаяш-Кулуево-Альмеево, на которой произошла авария со столкновением «Лексуса» и «Лады Весты». А также трасса на Кузяшево, где в лобовом столкновении погибли двое мололых аргаяшцев и четверо граждан Таджикистана. В субботу юноша и девушка из Аргаяша должны были пожениться, вместо свадьбы их ждала траурная церемония. Юных жениха и невесту провожали на кладбище многочисленные родственники и друзья, одноклассники.

 

Фото из социальных сетей

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации