Алексей Текслер верит в аргаяшский спорт

Ольга Ильинична и Алексей Леонидович открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти первого губернатора Петра Сумина.

«Успели поговорить о многом,-написал руководитель региона в Инстаграм,-думаю, при решении проблем настоящего не стоит забывать о положительных традициях прошлого».  Напомним, что главой области Петр Иванович становился четыре раза, став политическим долгожителем и всегда получая большую народную поддержку. Не единожды он выдвигался в кандидаты на руководительский пост по Аргаяшскому району. Аргаяшцы поддержали Сумина в тяжелом противостоянии на первых прямых губернатора. Районное Собрание депутатов тогда приняло решение в защиту Петра Ивановича, не согласившись с президентским выбором о назначении Вадима Соловьева. Сумин всегда тепло относился к аргаяшцам, уделяя району большое внимание, не зря его прозвали «народным» губернатором.

В числе спортсменов, успешно выступивших на турнире, воспитанник Даниля Биктимирова Дмитрий Иргалин. Дима взял «золото» в весовой категории до 46 кг. Подопечный тренера, мастера международного класса провёл 6 схваток, выиграл все из них досрочно. Диму и его тренера поздравил Алексей Текслер. Алексей Леонидович поинтересовался у тренера: «Будет Дмитрий олимпийским чемпионом?» Даниль Нуруллович ответил: «Потенциал есть, главное-работать упорно каждый день».

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации