А. Текслер поставил мэрии "двойку"

Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер изменил формат заседания правительства.

После знакомства с его составом он обратил особое внимание на качество исполнения президентских поручений, показав на деле, что будет требовать соблюдения дисциплины и субординации. Вместо привычных монотонных докладов министры доложили о выполненной работе, отвечая на вопросы Алексей Леонидовича. Ни одно постановление не может теперь быть принято без доклада.

После заседания Алексей Текслер отбыл в Магнитогорск. Свое представление о Челябинске он получил во время рабочих поездок по городу, заявив, что за такую ситуацию городским властям должно быть стыдно, необходимо решение целого комплекса проблем благоустройства. Челябинск выглядит серым, вечером в нем темно, отметил Алексей Текслер, жители недовольны состоянием дорог и работой транспорта. В ходе знакомства с городом Алексей Леонидович много общался с горожанами, интересуясь их мнением о проблемах областного центра. В итоге он поставил мэрии областного центра «двойку», заявив, что необходимо основательно заняться решением проблем благоустройства в ходе подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС.

Также глава региона посетил на этой неделе Коркинский и Сосновский районы, обратив особое внимание на экологическую ситуацию на территориях.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации