Жители Аргаяшского района обсуждают смену власти в области и назначение врио Алексея Текслера.
Мы собрали несколько интересных мнений:
Петр (Кузнецкое): Москва отправляет домой земляков, чтобы поработали на благо своей малой Родины. Ведь родился Алексей Леонидович в Челябинске, прожил в областном центре до окончания средней школы. Да и лет ему всего 46. Тот возраст, когда еще хочется работать… 
Екатерина (Аргаяш): Дубровский привел всех с Магнитогорска, где у него много было друзей. А новый губернатор всего 5 лет в Москве проработал, и. надеюсь, полстолицы друзей не имеет. Поживем-увидим. 8 сентября еще голосовать пойдем за него, или за кого-нибудь другого. 5 месяцев у и.о. губернатора, чтобы раскрутить машину под названием область. То есть себя показать, чтобы люди проголосовали за него осенью. 
Татьяна (Байрамгулово): Надо каждому из нас не смотреть, а на своем месте работать честно и помогать своих трудом новому, молодому руководителю советом. Давайте все вместе, земляки, пожелаем ему удачи… 
Ринат (Норкино): Может он хоть порядок в области наведет. А самое главное – поможет в Аргаяше ФОК построить. А то от всех бывших губернаторов – одни лишь обещания и толку ноль! Район спортивный, а своего ФОКа и по сей день не имеем… 
Карина (Яраткулово): Он – по образованию менеджер в металлургии, работал в топливно-энергетическом комплексе, пользуется, судя по новостям по ТВ, доверием президента. Может реально он порядок в области наведет? 
Салават (Дербишево): Главное сейчас – подготовиться хорошо к посевной и вовремя без потерь ее провести. А там посмотрим, кто чего стоит…

Сегодня врио губернатора Алексей Текслер в центре общественного внимания. Жители Аргаяшского района тоже внимательно присматриваются к нему, ведь в сентябре им предстоит выбирать нового главу региона. Ошибиться не хочется.

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации