Кто же стал январским подписчиком "Восхода"?

По уже доброй сложившейся традиции, называем подписчиков января. Ими стали жители райцентра Любовь Игнатьева и Александр Сорокин.

Любовь Федоровна, как она сама призналась, приобщилась к чтению «районки» в 1995 г., работая бухгалтером. На все ее вопросы налоговые инспектора отвечали: «Читайте «Восход» – там все написано и пояснено». С тех пор Любовь Федоровна не расстается с районной газетой, старается быть в курсе всех последних новостей, событий, происходящих как в Аргаяше, так и за его пределами. «Очень внимательно слежу, когда пишете о переменах в районной медицине, – делится наша читательница, – конечно, трудно медикам работать, когда на село неохотно едет молодежь. Вот и получается: приходишь на прием, а там одни ветераны. Если бы у главного врача, как в советское время, была возможность выделять служебные квартиры молодым специалистам, не было бы такой текучки кадров».

Александр Витальевич начал выписывать газету из-за рекламы примерно в то же время. А потом оценил «районку» и за другие качества, начал читать от корки до корки каждый  номер. В прошлом Сорокин – пограничник одной из застав Краснознаменного Бахтинского (Маканчинского) погранотряда Восточного пограничного округа, где проходил службу в 1966–1969 гг., ныне – рыболов-любитель. «Хотелось бы видеть в «Восходе» рыбацкие байки, советы от бывалых рыбаков»,– высказал пожелание наш постоянный читатель. Мы взяли совет на заметку.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации