Открыт спортзал

По традиции сотрудники отдела внутренних дел России по Аргаяшскому району, ветераны службы собрались в районном Доме культуры на торжественное мероприятие.

В этом году они отмечают 101-летие советской милиции и 300-летие полиции Российского государства. За эти годы служба много раз реформировалась, меняла название, но суть ее предназначения остается неизменной – служение обществу на благо безопасности и спокойствия людей. Руководитель отдела подполковник полиции Рамиль Галиуллин рассказал о трудностях полицейской службы, успехах сотрудников в борьбе с преступностью и поздравил всех с праздником.

Глава района Исрафиль Валишин со словами благодарности ко всем, кто несет трудную и опасную службу в полиции, наградил восьмерых сотрудников грамотами и благодарственными письмами за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и образцовое исполнение своих обязанностей. Медалями «За отличие в службе» был награжден 21 сотрудник полиции, двое – именными наручными часами, троим присвоены очередные звания среднего и старшего начальствующего состава. С приветственным словом выступили также прокурор Аргаяшского района, старший советник юстиции Андрей Григоренко, глава Аргаяшского сельского поселения Артур Ишкильдин, начальник ПЧ-56 подполковник Роберт Жиганшин. Все они выразили искреннюю признательность работникам полиции за сотрудничество и поддержку.

Полиция – это прежде всего люди, от профессионализма которых зависит защита прав и законных интересов наших граждан. Полицейского высоко характеризует отличная спортивная форма. Переходящий кубок за победу в соревнованиях по волейболу среди команд и подразделений ОМВД, прошедших накануне, в зале получила сборная изолятора временного содержания и отделения патрульно-постовой службы; грамоты и ценные подарки – победители по пулевой стрельбе из табельного оружия за первое, второе и третье места среди женщин и мужчин.

Дань уважения и признательности на празднике была отдана ветеранам МВД. За передачу профессионального мастерства, большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения, активную гражданскую позицию грамотами награждены Владимир Павлов, Сергей Замятин, Олег Бурков, Руслан Гильманов. Собравшиеся почтили минутой молчания память сотрудников, погибших при выполнении служебного долга.

«Сотрудники МВД» – это звучит гордо и строго, но людям с полицейскими погонами ничто человеческое не чуждо. Некоторые из них так же увлеченно отдаются творчеству, как и работе. Песню «Родная, нежная жена» на стихи инспектора направления профессиональной подготовки Эдгара Гайнуллина и музыку полицейского кинолога ОМВД Евгения Сашенко, написанную в командировке в Дагестане, исполнил полицейский-стажер ИВС Артур Мухаметгалин. Еще Артур руководит в Кузнецком СДК танцевальным коллективом «Форсаж», который показал на празднике свой номер. В концертной программе юбилейного мероприятия ветеран МВД В. Кормильцев прочитал свои стихи.

В конкурсе детского рисунка «Наша служба и опасна, и трудна» приняли участие 40 ребят, в том числе дети сотрудников, которые снялись еще в игровом фильме по этой теме. Лучшие работы отправлены в культурный центр ГУ МВД, юные художники и артисты награждены грамотами и призами.

Любовь Назарова.
Фото автора.

 

 

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Примите искреннее поздравление с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Сотрудники органов внутренних дел всегда занимали достойное место в решении общегосударственных задач. Ваша служба – образец мужества и выдержки. Благодарю вас за преданность своему служебному долгу, за нелегкий самоотверженный труд. Выражаю вам глубокую признательность за сохранение стабильной оперативной обстановки. Свою работу по укреплению законности и обеспечению общественной безопасности вы выполняете на совесть. Вы вправе гордиться достигнутыми результатами. Желаю крепкого здоровья, новых профессиональных успехов, чистых рук, доброго сердца, поддержки людей, которые обращаются к вам в трудной ситуации. Счастья вам, удачи, любви и домашнего тепла!

Рамиль Галиуллин, начальник отдела МВД России по Аргаяшскому району подполковник полиции.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации