На «Тропе героев»

Впервые в районе прошла спортивная игра «Тропа героев».

В ней приняли участие 8 команд, представившие не только сельские поселения, но и далекий г. Пласт. В составе каждой четверо мужчин и девушка. Им нужно было преодолеть 10 этапов. Пришлось вспомнить труженика Сизифа и вкатить в гору колесо, пройти через канатный лабиринт, преодолеть высокую стену, а потом перетащить через препятствие тяжелое бревно. Но самое трудное испытание ждало впереди, выполнить его в одиночку не смог бы никто, только поддержка товарищей гарантировала успех в переходе вброд глубокой канавы.

Наравне с мужчинами сражалась за победу команда девушек – наших амазонок. Они дали своему дружному коллективу красноречивое название – «Остаться в живых». Испытания все команды прошли без потерь, весело и с азартом.

В конце игры определились победители. Первое место завоевали гости из г. Пласта, второй стала «Команда Илюка» из Дербишево, третьими – акбашевские экстремалы. Участники отметили, что игра удалась и должна обязательно войти в спортивный календарь района. На следующий год число участников, надеюсь, будет намного больше.

Надия Гиматова.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации