С того момента, как я стала работать индивидуалкой из Москвы, моими услугами очень многие мужчины. Я не только пытаюсь заработать побольше денег, это настоящий образ жизни. Кроме как зацикливаться лишь на одном партнёре, вы способны получать подлинное наслаждение от интим досуга. Существует только лишь один невероятный заказ за последние пару месяцев, который на самом деле могу выделить.

Встречи с дамами персональны

Как только Андрей позвонил по моему номеру телефона, у меня было впечатление, что это обычный представитель сильного пола средних лет, чья не сильно симпатичная дама сердца ему уже порядком надоела. Однако, на самом деле все вышло значительно интереснее. За свои более сорока лет он развлекался с десятками многообразных девушек, из них в преобладающем большинстве мои коллеги по роду деятельности. Его ненасытность просто зашкаливала, было предельно понятно, что дело не ограничится лишь только анальным проникновением. В ту же секунду я в действительности поняла, что впереди меня ждёт нечто невероятное.

Куртизанки дают выбор интим услуг

Вопрос касательно интим услуг Андрей озвучил практически мгновенно, ведь деньги для него не были проблемой, а желал он крайне многого. У меня действительно не осталось выбора, я была согласна на всё, так как это предложение было очень выгодным. Глубокий минет без резинки был самой первой интимной услугой, которую я реализовала. Ему невероятно понравилось, это было просто заметить. Я практически всегда на высоком уровне реализовывала этот вид услуг, именно поэтому я совсем не была удивлена. Но для него это было ничтожно мало он мечтал о гораздо большем. В моих собственных стенах, где и проходила наша совместная встреча, была обнаружена коллекция приборов для интимных утех. Перечень начинался с вибраторов, анальных помп и фаллоимитаторов. Он с подлинным интересом пользовался этими игрушками, за чем я с радостью решила понаблюдать. Следующим был, конечно же, жесткий анал. Практически любой представитель сильного пола, бывающий у меня, умоляет меня исполнить названную интимную услугу, по причине чего я не удивилась.

Подробности совместной встречи девушки с клиентом

Мы пробыли вместе в примерно таком темпе ещё на протяжении двух часов. Мы не просто разговаривали, а весь этот период радовали друг друга качественным сексом. Меня интересовала лишь денежная плата, насчет которой мы договорились предварительно. И было совсем неважно, что он предлагал мне принять в два раза больше денег. Ведь я испытала столько же блаженства, как и он сам. Подобный поворот событий все еще кажется нереальным, так как у меня к тому времени было немало клиентов.