Название (по крайней мере, в случае класса GDF) говорит само за себя - игрок, выбирающий этот класс, отвечает за лечение (или поддержку с помощью Стройента) своих товарищей по команде. Список его оружия невелик - всего два пистолета, из которых одно совершенно бесполезно. Медик / техник - это парень, который стоит за главными силами и вступает в бой, когда кто-то получает серьезную травму. Однако игрок с этим классом может стать серьезным противником в перестрелке, так как он может исцелить себя. Его уникальные способности следует использовать как можно чаще.


Вооружение:

штурмовая винтовка / разрыватель;
дробовик / гвоздь;
осколочная граната / осколочная граната;
нож / шипы;
пистолет / бластер.

Оборудование:

комплект первой помощи.

Только медик GDF имеет аптечки. Количество наборов, которые можно использовать в данный момент, представлено полосой, которая медленно загружается, позволяя медику сбрасывать все больше и больше пакетов с лекарствами. Товарищ по команде исцеляется, когда дотрагивается до аптечки (поэтому он должен, например, наступить на нее).


Строент клетки.

Ячейки «Стройент» несет только техник Strogg. Это смесь, которую можно не только превратить в очки здоровья, но и использовать в качестве боеприпасов. Итак, если у вас заканчиваются патроны, вы можете пожертвовать частью своего HP, чтобы перезарядить свое оружие. Но когда у вас мало здоровья, вы можете (как ни парадоксально) использовать боеприпасы, чтобы держать себя на ногах. Количество ячеек Стройент, которое можно использовать в данный момент, отображается полосой, как и в случае с аптечками GDF.


Дефибриллятор.

Принадлежит медикам GDF. Когда один из ваших товарищей по команде теряет все свои очки здоровья и падает на землю, вы можете подбежать к нему с разрядными лопастями и нанести ему электрошок. Он немедленно встанет, но его HP не будет полностью восстановлено (это можно сделать, только если медик 4 уровня кого-то оживит).


Стройент инструмент.

Принадлежит техническим специалистам Strogg. Он спасает товарищей по команде так же, как дефибриллятор GDF, но определенно требуется больше, больше времени, чтобы оживить упавшего друга (около 2-3 секунд). Кроме того, инструмент выполняет еще одну функцию. Это возможность создания хостов спауна. Если вы найдете мертвого врага, вы можете использовать на нем свой инструмент «Стройент», чтобы создать место, которое можно использовать как точку возрождения только для одного солдата. Это видно на картинке ниже. Тем не менее, хозяева спауна могут быть уничтожены медиками GDF, вооруженными дефибрилляторами. https://uakazino.com/