Реклама

Жены вахтовиков Чаяндинского месторождения обратились к губернатору А. Текслеру за помощью.

Они написали в своем обращении: “На ЧНГК осталось очень много людей,которые также хотят вернуться в свои города, мы просим помочь, вернуть в Челябинскую область-Челябинск, Магнитогорск, Златоуст и др. -наших близких, провести обсервацию и наконец-то вернуть к своим семьям. Мы просим помощи в решении данного вопроса губернатора Челябинской области Текслера Алексея Леонидовича, министерство здравоохранения, ведь только вы можете защитить жителей своих городов и вернуть домой здоровых отцов и мужей”.

Как сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер, правительство заберёт южноуральцев, работающих на обустройстве и строительстве объектов добычи и транспорта нефти и газа.

«Мы не бросим земляков. Сейчас уточняем количество работающих там жителей области, прорабатываем детали», – отметил глава региона.

Работники будут доставлены на территорию региона с соблюдением всех мер предосторожности, после чего будут помещены в один из центров обсервации. О дальнейших мероприятиях будет сообщено дополнительно.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:
Реклама

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации