Районная и сельские администрации ограничили личный прием, но трудятся в штатном режиме.

Как сообщил временно исполняющий полномочия главы Аргаяшского района Игорь Ишимов, усилены меры контроля за нарушителями карантинного режима. Игорь Викторович сообщил сельским главам, что удалось найти взаимопонимание по этому вопросу с руководством курорта «Увильды», ранее объявившим, что учреждение работает в условиях карантина в обычном режиме. Поскольку это прямое нарушение распоряжений правительства страны и губернатора Алексея Текслера учреждение было предупреждено о последствиях такого решения.

Карантинный режим нарушила одна из баз отдыха на о. Увильды, принимая отдыхающих. Руководство строго предупреждено об ответственности за подобные действия. Под контролем также такие дома и базы отдыха района, как «Лесное поместье», «Звездный», они также обязаны прекратить прием отдыхающих.

На сегодня уточнен перечень предприятий и учреждений, имеющих право работать в условиях карантина. В первую очередь, это продуктовые магазины, аптеки, предприятия общественного питания, поставляющие продукцию на вынос. Рынок выходного дня будет работать также в штатном режиме, так как обеспечивает жителей продуктами питания. МФЦ сегодня работает, принимая клиентов по предварительной записи. С завтрашнего дня и до следующего понедельника прием будет закрыт, с понедельника, 6 апреля, прием возобновится по предварительной записи.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации