Реклама

27 марта детские сады работают в штатном режиме. Родители должны принять решение будут ли их дети посещать садик с 30 марта по 3 апреля и сообщить об этом руководителям учреждений.

Обратите внимание! Детей в садик необходимо приводить только родителям. Для чего это необходимо? В садиках усилены профилактические меры: в обязательном порядке у ребенка измеряется температура в присутствии родителей. В случае повышенной температуры ребенок в садик не допускается. Делается это исключительно в интересах защиты здоровья детей.

Поскольку с 30 марта по 3 апреля в садиках работают только дежурные группы, приниматься будут дети родителей, не попадающих под президентский указ. Речь идет о работниках организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения (например, врачи, медицинские работники, продавцы и т. п). Если один из родителей не работает в этот период, ребенок должен остаться дома, разъяснили «Восходу» в управлении образования Аргаяшского района.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться:
Реклама

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Самые свежие публикации