Реализация нацпроектов на контроле губернатора

Алексей Текслер встретился с главным федеральным инспектором по Челябинской области Михаилом Каганом.

Тема обсуждения-реализация национальных проектов и исполнение поручений президента, заявленных в послании Федеральному Собранию. Конечно, в ходе разговора стороны обменялись мнением о подготовке к проведению в области мероприятий саммитов ШОС и БРИКС.

Алексей Текслер поздравил Михаила Кагана с назначением на пост главного федерального инспектора по Челябинской области и пожелал успехов в работе.

«Перед регионом стоит задача сделать его лучше, в первую очередь, в социально-экономическом отношении, чтобы каждый житель почувствовал на себе улучшение: рост доходов и качественное изменение среды, в которой живет человек. Это и вопросы экологии, и здравоохранения, и образования – перед нами большое количество задач. Впереди у нас много событий общественно-политических: это голосование по Конституции, выборы (мы, по сути, 80% мандатов распределяем в этом году во все представительные органы власти, формируем политический ландшафт региона на следующие пять лет), празднование 75-летия Победы. Это международные мероприятия саммитов ШОС и БРИКС, а осенью – перепись населения. Параллельно с этим всегда возникает вопрос безопасности и взаимодействия с силовыми структурами – это тоже совместное поле деятельности»,отметил губернатор.

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о


Самые свежие публикации