Ирина Гехт назначена первым заместителем губернатора Челябинской области. Ей предстоит отвечать за социальную сферу региона.

Она досрочно сложила сенаторские полномочия, чтобы войти в команду Алексея Текслера. Глава региона так оценил это кадровое назначение: «Социалка – это одно из самых проблемных направлений. Очевидно, в этой сфере нужны новые решения, изменения к лучшему, причём везде, в больших и малых городах, на селе.
Долго думал, кому доверить этот сложный, но такой важный участок. Принял решение назначить руководителем социального блока в правительстве области Ирину Гехт. У нее богатый опыт в этой сфере и, что лично для меня очень важно, прекрасная репутация. Теперь Ирина Альфредовна будет курировать образование, культуру, медицину, спорт, социальную работу. Добро пожаловать в команду!»

Комментарий Луизы Юсуповой, заместителя главы Аргаяшского района по социальной политике:

С Ириной Альфредовной мне удалось поработать в период ее деятельности в правительстве региона. Она из тех руководителей, кто полностью погружается в проблемы территории, с которой работает, и, что самое важное , умеет доводить начатое до конца. У Ирины Альфредовны уникальная память: она с легкостью ориентируется не только в цифрах, но и конкретных болевых точках, стоящих за этими цифрами на местах. Ее отличает профессиональный, но в то же время по-женски внимательный и чуткий подход к работе и к людям

Реклама

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации