Алексей Текслер сразу после назначения пошел в народ

Его не устроил предложенный план посещения объектов, и он выбрал свой маршрут, сделав акцент на экологические проблемы.

Коркино с его наболевшими экологическими бедами стало первым пунктом знакомства с областью. Коркинский угольный разрез и поселок Роза встретили его и многочисленных журналистов запахом гари. Пока местные руководители рассказывали ему, как тушатся пожары в разрезе, он интересуется у людей: почувствовали ли они улучшение от принимаемых мер? Собравшийся народ выступил в роли главного эксперта и заявил, что стало получше. Руководство разреза уверяет, что проблему удастся решить с пуском Томинского ГОКа. Алексей Леонидович заявляет, что должен встретиться с коркинцами, а тушить пожары нужно немедленно, не дожидаясь ГОКа. После разговора с руководством РМК Алексей Текслер заглянул на Коркинскую свалку и сразу заявил, что техники недостаточно, поэтому люди жалуются. В этом он убедился вчера вечером, лично промониторив медиа.

-Не ждите, что кто-то прилетит на голубом вертолете и решит проблему свалки,-заявил он руководству Коркино,-вы сами должны навести здесь порядок.

На полетаевском полигоне его встретили митингующие с плакатами «Мы хоти пить чистую воду». Поговорив с полетаевцами и участниками пикета, Алексей Леонидович услышал жалобы и обещал принять решение, сообщает сайт http://www.cheltoday.ru

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации