Начните год с добрых дел вместе с Аргаяш-Медиа

Наша редакция вместе с давним другом «Аргаяш-Медиа» Олегом Букиным организовала в новогодние каникулы праздник для ребят и родителей общественного объединения «Отрада».

В него входят дети с ограничениями по здоровью, которые большую часть времени вынуждены проводить дома или в больничных стенах, поэтому мы решили подарить им настоящую незабываемую яркую поездку в резиденцию Дедушки Мороза на Павлиньей ферме. И вот что из этого получилось.

Марина Гайдар, руководитель «Отрады»:

– Сердечно благодарим вас за радость, за чудо, за праздник! Мы не просто побывали с нашими детками в сказке, мы побывали в НАСТОЯЩЕЙ сказке. Вы бы видели глаза ребятишек, когда после безрезультатных попыток докричаться до Деда Мороза они обнаружили его крепко спящим на стуле в своем тереме. Разбудили! Вместе сделали зарядку (Дедушка кряхтел и скрипел), разобрали «собственные» письма и отправились снова к елке разгонять нечисть и искать подарки.

Чистый деревенский воздух, бодрящий морозец, настоящие северные олени, страусы, павлины, потрясающие сладкие гостинцы, горячий компот с только что испеченными булочками – столько сразу ярких и добрых впечатлений. Дети были в восторге, в хоровод рвались все, даже те, кто не сходит обычно с маминых рук.

Низкий поклон за неравнодушие, участие в жизни нашей «Отрады». Доброго вам здоровья, душевного мира, личного счастья!

Кстати

Начните год с добрых дел вместе с Аргаяш-МедиаНачните год с добрых дел вместе с Аргаяш-МедиаПо традиции, на рождественские праздники ребят «Отрады» ждал в гости священник храма в с. Беспаловском отец Александр Невзоров. Все вместе они учились лепить настоящие пельмени, а отец Александр учил желающих основам колокольного звона.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации