Выверенный шаг Бориса Дубровского

Выверенный шаг Бориса Дубровского

Рашид Хакимов, депутат районного Собрания:

Решение Бориса Дубровского пойти на выборы губернатора для меня ожидаемый, вполне выверенный и логически оправданный шаг.

Дубровский за время, что он работает на посту главы региона, показал эффективность своей работы, полностью вжился в работу главы исполнительной власти, активно решает проблемы, стоящие перед областью, ставит амбициозные, но вполне реальные задачи.

К достижениям первого срока я бы отнес три момента. Первое: ему удалось   решить бюджетную проблему, доставшаяся Дубровскому от предшественника. Областной бюджет снова стал профицитным, каким он и был при Петре Сумине. Второе: губернатор взялся за решение проблемы экологии – жизненно важной для области. И здесь налицо движение вперед. И, наконец, Борис Дубровский сумел убедить, доказать и привести в область саммиты ШОС-БРИКС 2020 года, что выводит регион на совершенно новый уровень позиционирования. В этом же ряду стоит и строительство высокоскоростной магистрали Челябинск – Екатеринбург. Люди это хорошо понимают, поэтому Дубровский имеет реальные шансы получить поддержку избирателей области на предстоящих выборах.

Поделиться:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Самые свежие публикации